欢迎访问潍fang市1号游蟜ang鷛ie有xiangong司网zhan!
gong司shou页 关于1号游戏下zai 产pinzhan示 行业zi讯 gong司新wen 荣誉zi质 售后服wu 1号游戏登录现场 技术yingyong 客hu名dan 联xi1号游戏下zai
潍fang市1号游蟜ang鷛ie有xianze任gong司
联xiren:姜经理
手机:13953658287
dian话:4008167696
传真:0536-4362171
网址:www.wftygs.com
www.wftyjt.com
you箱:503008037@qq.com
di址:安丘市kai发区锦湖bei路beishou
shen圳水稳料搅拌zhanchu售 靠质量ying得市场
作者:潍fang1号游戏… 文章lai源:www.wftyjt.com 点jishu: 更新时间:2020/5/21 16:49:46

800型水稳二hui料搅拌zhan,水稳层拌合机zu结构特点:
1、该机对路yong基层稳定材料謝ie亩嘀謜u料进行准确di配比和紁ing浚Vち似絧in质的优liang。
2、该机的骨料配料xi统和粉料供给xi统分bie采yong了国内xian进的pi带输送机和螺旋dianzi秤。pi带输送机通过自身荷重传感器、bian频调速dian机,控制调速pi带zhuan速,cong而实现dan机连续自动定量给料,当xu要改bianwu料配比时,cao作ren员jinxu按某种wu義i髡蟮募扑闩浔攘浚髡淇刂埔潜砩xi膕huzi给定值,pi带输送机便ke按新的给定值连续自动定量给料或配料,cao作简便,紁ing烤雀摺?刂埔潜韏u有瞬时给料量和lei计给料量自动显示的功能,为了工rencao作和工厂化的生产管理ti供了ke靠依据,同时也带lai了极大的方便。供水xi统的加水采yongren工调节hui水阀men的方fa,调整成pin義i暮浚黬u觴ie鹘诜段Ч悖峁辜騞an,安装方便的特点。
3、搅拌机为双卧zhou连续强制式搅拌,两gen装有交叉浆片的搅拌zhou,平行相互反zhuan,shi得粒度小于60mm的各种稳定材義i靡猿浞只旌希涟鑪hou的浆片由高强度nai磨材料制成,工作寿命长,更换方便。
4、该机储料cang的kai启由气缸启动,kedankai也ke同时双kai,动作xun速ke靠。
600吨水稳层料搅拌zhan,二hui级配料拌合1号游戏登录,粒料搅拌1号游戏登录是一种能稳定土基层修筑机xie,ju有材料级配精度高、搅拌jun匀xing好、节省材料、便于计算机自动控制等优点,600型水稳拌和zhan,600吨水稳层料搅拌zhan,二hui级配料拌合1号游戏登录,粒料搅拌1号游戏登录生产工艺流程:上料→紁ing俊淞稀涟琛俺怠鷜un输,上料时执行有关cao作程序、规定、按质检ren员指定区域进衳ing牧仙狭希Vhiyong与要qiu一致,原材料内不得觴ing觲u,含水基本一致,如果yong眼观察有明显差异时,ying及时通知质检ren员采qu措shi。对原材義i募ping浚瑈ing严ge执行试验室签发的有效配合比,确保其得dao准确实shi,实shi前严ge执行自检、互检程序。每一工ban正式硃ing壳埃瑈ing对紁ing1号游戏登录进行检查。实shi过程ying对紁ing縮hu据进行有效的监shi,有异常时,及时通知技术部men采qu有效措shi。对shoupan级配碎石的级配、含泥量、含水率和水泥含量等ying进行测试鉴定。级配碎石的搅拌时间,ying综合考虑技术部胮an醕hu的要qiu和生产1号游戏登录的xing能,dadao拌合wujun匀,颜色基本一致,dian流基本稳定为宜。装车执行有关规定和制度确保筒体内没有任何的杂wu和ji水祋uT趛un输过程中,ying确保产pin的防护,原有配合比的准确,不得有影xiang原配合比的因素。如生产、yun输过程有特殊qing况,ying及时通知技术部men,采qu措shichu理,或有fu予quanxian的ren员,ying严ge按zhao项目部有关制秖u⒐娑ㄖ葱小
水稳料搅拌1号游戏登录,水蝦en槭涟鑪han,水稳搅拌1号游戏登录实现了骨料、水泥和水的自动配比,ju有紁ing孔既贰e靠xing好、搅拌jun詑u⒒繁:谩⑸矢叩忍氐悖切拗ong路铁路市政工程必备的搅拌1号游戏登录。水稳层搅拌1号游戏登录是xu要进行维护与保yang的,其方fa有:
1、各个传动xi统配套减速机、dian动gun筒xu按shiyong说明书謝ie南鄖ing条款执行。
2、搅拌机、pi带机、各配料机、螺旋输送机、dianzi称的zhou承chu,每天kai机前yingyonghuangyou枪向youbei中加you。
3、搅拌机的传动齿轮每天kai机前ying涂抹huangyou少许。
4、检查各传动链条罩壳,并在链条上紋ouke倭康娜骽ua脂。
5、经常qing洗各pi带机和带式给料机的张紧丝杆一ci,并蚹e闲碌娜骽ua脂。
6、搅拌1号游戏登录搅拌机的工作条件恶劣,当叶片磨sundao面ji不足原lai的2/3时,ying更籬ui督
7、每天工作结shu,将混合料存cang謝ie膚u料排放gan净,切断总dian源;打kai搅拌器的上盖,检查搅拌臂与叶片的紧固qing况,发现螺母松动ying立即拧紧,以mian叶浆脱落zao成事故;qing洗或qing除1号游戏登录中各chu所粘附的wu料,以mianwu料粘结硬化,影xiang1号游戏登录的正常shiyong。
8、减速机或dian动gun筒发生漏you现象时,要及时更换mi封垫或mi封圈,以保证其充足的you量。
9、搅拌机机体蓌i母莃an破sun后要及时修复,以mianwu料飞chu伤ren。
10、在1号游戏登录例行保yang或维修时,要切料dian控柜的总dian源,拔掉钥硓huo厣xi脑砍祝⒐襝hu警示牌,以mian引起误cao作而zao成ren身伤亡事故或1号游戏登录的sun坏。
水稳层拌和zhan控制xi统说明:
①ju有手动、半自动和全自动控制功能,并ke实现互相切换,采yong工控机ji中控制,全中文动态流程cao作界面美观大方显示zhi观; 
②dian机由bian频器控制,ke一jiankai、停机;ju有故zhang检测和报警功能;各硃ing啃藕舲hi統ou淙雂ian脑,防止gan扰和ti高xiangying速度;各料ke自动依工艺顺序启停确保料进搅拌缸祅ai剑弧
③考虑yongdian、生产、检修安全,采qu1号游戏登录重复接di、设有明显安全标志等安全措shi,充穤hiV1号游戏登录和ren身安全;
④水泥cang配料位显示及破拱装置;水箱有上、下xian位报警指示并ju自动启、停外供水泵功能;骨料cangjun有cang壁振动器并有缺料报警及自启动cang振功能;成pin料cang加装振动器,防止放料蔮ei遤iaoji料;
⑤ju有自动校零点和硃ing縳ishu;能显示和打印各xi统参shu的设定值和实际值;打印实蔮eiū砗蚻i史报表(包括ri期、时间、leiji生产小时、leiji各材料xiaohao等生产报表);
⑥控制室采yongji装箱式(3m×2.28m),kuanchang明亮、mi封liang好、shi野kai阔;ju有防潮、防chen、隔萹u⒏粢舻裙δ埽皇夷谂溆邢鄖ing能力的kong调ui潜怼⒈ň爸谩⒔艏笨刂谱爸谩ianpan、控制ping等按工艺顺序及ren机工程学要qiu合理bu置
水稳层拌合zhan1号游戏登录参shuxing能特点:
1、ji木式模块化设计:安装及zhuanyi场di方便、快速,并kegen据yonghuxu要进行不同zu合和特殊配置。zhu要供货模式有:骨料供料斗有si斗、五斗、六斗三种zu合ke供选配。粉料cang有dan粉料cang和双粉料cang两种zu合ke供选配。卸料方式有:8、10方卸料cang。特殊装置有:破拱装置。(选配件)
2、zhu框架采yong矩形管设计。结构合理,外形壮观、气派。
3、搅拌xing能优越:采yong双卧zhou强制式搅拌zhu机,高强秖u⒋笕萘俊u磨sun。高铬nai磨合金刀片,多刀片搅拌,xun速,能获得liang好的搅拌质量。
4、骨料称重为双tuo辊称重,紁ing课榷ā⒉ǘ ⒕雀摺
5、粉料称重为螺旋秤结构。粉料一级紁ing坎蓎ong特制的螺旋给料机,keti供非常jun匀的料流,确保反馈控制所xu的线xing给料关xi。
6、在线反馈控制:一级容ji紁ing坎蓎ongbian频调速控制,二级称重紁ing坎蓎ongpi带秤或螺旋秤。称重信号传输dao称重仪表zhi接控制bian频器调节给料量。实现全自动在线反馈控制,keti供zhuo越的紁ing烤qu
7、称重仪表控制:采yong称重仪表工业控制器控制,ke手动和自动程序cao作,cao作简便,工作ke靠。配料比例设定,调整精确、方便,整机配有安全报警紧急停车xi统。
 
  • 上一条新wen:

  • 下一条新wen:
  • 友qing连接
    潍fang1号游戏|潍fang1号游蟜ang鷛ie|稳定土搅拌zhan|水稳搅拌zhan|级配碎石拌和zhan|水稳拌和zhan|级配碎石搅拌zhan|拌和1号游戏登录|稳定土拌和zhan|搅拌1号游戏登录|稳定土搅拌楼|水稳拌合zhan|改liang土拌合zhan|稳定土拌合zhan||沥qing搅拌zhan|二ci搅拌1号游戏登录|重庆ban家gong司|二ci搅拌zhan||水稳搅拌楼||纯净水1号游戏登录|UVLED固化机|柔xing防feng网||epsying急dian源|易学网|球型钢zhi座|wu联网水控|金刚石砂轮|不锈钢工业管|ye压机||抛wanqing理机|||二hui拌和zhan
    gong司di址:山dong安丘市kai发区锦湖路beishou
     you政编码:262100 客服you箱:503008037@qq.com 客服dian话:400-816-7696 手机:13953658287
    www.wftygs.com 潍fang市1号游蟜ang鷛ie有xianze任gong司. 技术zhi持:搜网传媒科技-SooWang.Cn