欢迎fangwen潍坊市1号游戏ji械you限公司网站!
公司首页 关于1号游戏xia载 产品誫u 行业资讯 公司新wen 荣誉资质 售后服wu 1号游戏登luxian场 技shu应用 客户名dan 联系1号游戏xia载
潍坊市1号游戏ji械you限责任公司
联系人:姜经理
手ji:13953658287
电话:4008167696
传真:0536-4362171
网址:www.wftygs.com
www.wftyjt.com
邮xiang:503008037@qq.com
地址:anqiu市开发qujinhu北路北首
石紋i贫痵hi水wenban和站chang 货真价实 节能环bao
作者:潍坊1号游戏… 文章来yuan:www.wftybhz.com 点击数: 更新时间:2020/5/11 16:21:33

移动shi水wen料ban和站1号游戏登lu骨料配料系tong:
1、性能wending的传感器:称重dan元cai用灵敏度gao的不锈钢裧u酱衅鳎玹ong的jiao链shi传感器比较,晃动更少,传感器信号更wending,gu誼ia矢黡i。
2、计量精确的配料秤:配料秤cai用后驱动,yuqian驱动比较称量更精确,pi带上工作面的讁un籹ongbian,减少了pi带zhang力对秤重传感器的影响,从而确bao称重信号更wending、精确。
3、灵活精确的补cha方shi:cai用bianpin调速和专用计算ji组成的pi带称重dan元以及灵活精确的计量补偿方shi,yu传tong的huacha调速容积计量性能比较,qian者计量补偿更xian及时、灵活;精确补偿蔳ou橇吓淞xi罚凰媸眛i供的gu障诊断报jing,可bao持整个1号游戏登luan全lian续的生产。
4、更实用的输送pi带:cai用裙bianpi带,避mian了挡bian板yu砂石料挤裧u倍猿又卮衅鞯挠跋欤佣鴅ao证传感器的数据更为真实you效,使计量更为精确。
5、专业的资格葂ianぃ喝〉昧思約hujian察局颁发的pi带称重计量技shu资格葂ianぁ
6、更duo可选配置:针对含泥量较da的材料,为客户ti供带破拱装置的配料站,确baoxia料顺畅,man足生产yao求,同时也可bao证成品料的质量。
600型移动shi水wenban和站是一zhong可tuo挂移动的搅ban1号游戏登lu,以一个ji中tuo挂dan元,jiangji料、称量、搅ban、输送等作业于一体。适合于铁路、公路、桥梁等wending土量比较小的工程移动shi工,移动shi水wen站you点:
1、结gou简dan,组合方便,占地面积小,可移动性强,tou资sheng。
2、搅ban主jicai用双卧zhou强制shi搅ban主ji,搅ban质量均yun,效率gao。
3、全部cai用gao精度、digu誼ia实牡缱映恿肯祎ong。
4、具you配比储存、落cha自动补偿,可进行手动、ban自动、自动控謕in膚eiji系tong。
5、根据觤eiУ牟煌枨螅黾痈绞1号游戏登lu,增加gong能。组合形shi可灵活选择,以man足不同觤eiА⒉煌『系膟ao求。
 
500吨移动shi水wen层ban和站控制室操作员质量责任
1.控制室操作员bixu褁i癜凑盏缒灾猩鑔ing的数据进行水wen料级配碎石搅ban,对ban和中发xian的异常xianxiang,应及时向试验员、调度、 誮ingし从常ü戏ǔ蘹u进行纠正,不得shan自改bian瞱entong蘹u;
2.水wenban和站司ji应密切注意配料误cha情况,确bao各zhong材料计量误cha不超过yao求。
3.服从xian场试验、技shu、质jian人员、调度员、誮ingぜ皔ou关领dao的jian查指dao,褁i癜磞ou关规ding工作,对本岗wei工xu质量负责;
4.坚持交换班制度,24小时随叫随dao。
新型移动shi水wenban和站1号游戏登lu就是jiang控制系tong、配料系tong、称量系tong、搅ban系tong等主yao工作系tongji中在一个运输dan元上面, 可以通过tuo车牵引进行转移。搅ban主jiwei于配料ji储料dou的xia方,骨料经过称量zhijie进入搅ban主ji内部,搅ban完成 的成品料经由输送jidao尾部的卸料口进行卸料。
该1号游戏登lu主yaogou成系tong:
1、配料供给系tong:骨料储料仓,bian芼ao屏keご啤i带输送ji能实xian无级调速。
2、水泥料供给系tong:水泥仓(水泥dou)、bianpinluo旋输送ji,计量luo旋电子称。
3、自动供水系tong:水泵、管dao、调节阀、喷水器。
4、搅ban系tong:电ji减速ji、双卧zhoulian续shi搅banji。搅banjicai用无衬板shi结gou,da限度地加da了搅ban叶片和xiang体之间的间隙,搅banji工作蔮ao诟眉湎吨谢嵝纬梢徊悴灰贫幕旌狭喜悖嘶旌狭喜阃A粼趚iang体上qidao了衬板的作用,bao护着xiang体不受磨损,同时也减qing了搅ban叶片的磨损。搅ban叶片由特殊的耐磨材義ian瞥伞
5、成品料仓装置系tong:双卸料储料仓、斜pi带ji、空压ji。
6、电气系tong:操作控制柜、操作室。
7、计羕ao刂葡祎ong:cai用国内知名chang家电讁ou浼⒌绱牛╞ianpin)调速,weiji控制手动、自动两zhong形shi。
搅ban站
由供料、储料、配料、搅ban、出料、控謕in认祎ong及结gou部件组成,用于生产混ning土的成套1号游戏登lu。
500吨移动shi水wenban和站是通过特殊的结gou设计,以一个运输dan元ji中了控制系tong、配料系tong、搅ban系tong等,从控制、dao称量再dao搅ban,再dao后的卸料所you程xu的ji合。jiang1号游戏登lu抽拉或折叠使用tuo车牵引就可以实xian移动和转移shi分方便。操作方便,产量gao,hao电少,每小时产量300吨dao500吨,可以选择2仓3仓或4仓可选,或者可以按照yao求特殊ding制
移动shi水wenban和站全套1号游戏登lu的gong用模块cai用移动shi设计,物料储料、称量、输送、搅ban、卸料和全自动控制系tongji中于dan个tuo挂dan元的wending土搅ban1号游戏登lu,可用牵引车牵引转移,占空中积小,an装快捷,操作简便yi行。其双电ji双卧zhou莐e妊you鴖hi搅banji,设计合理、搅ban均yun可kao。1号游戏登lu是铁路、公路、市政、ji场、da坝等基层shi工的理想1号游戏登lu。
600吨移动shi水wenban和站产品jieshao
1.结gou紧凑,在tuo挂挂dan元上ji中了物料储料、称量、输送、搅ban、卸料和全自动控制系tong等wending土生产的几乎所you工xu。
2.人ji操作jie面人性化,工作性能可kao,各zhong恶劣环jingxia依然可以wending运行。
3.双卧zhou强制shi搅banji,lian续运行能力强,搅ban轨迹全面,搅ban运动强力,搅ban快速均yun。
4.四重密封设计,杜绝zhou头lou浆wen题,效率gao,损hao少,an装和维护方便。
5.全套1号游戏登lu通过全挂形shi可快速运daoshi工工地并xian场组装就wei,无需调试糲hun蓅hi工。
6.自动化程度gao、ji动性能强、操作简dan、wending性好。
7.结gou坚固,空间布局紧凑合理,bao证灵活性的同时也bao证生产能力。
8.移动shi搅ban站占地ji少莥i∫贫奖悖够鵦hu工程量da为减少。
600吨水wenban和站一体ji对电气方面的yao求
  水wenban和站对电气方面youfei常褁i竦膟ao求,yao想yao水wenban合站1号游戏登luyou好的工作效率,一方面yaobao养簃ei担硪环矫胬氩豢缙祎ong的支撑,所以很duo生产chang家du对ban合站的电气系tongyao求很gao,具体方面如xia所示:
(1)土豆丝水wenban和站在生产时yao求:电气控制系tong整个工作liu程du能实xian自动控制,及相关an全bao护措shi,也就是能实xian整个wending土ban合站生产xian场的管理人员不需yao太duo就能完成整个过程。
(2)电气控制系tong的称量系tong,设you调零输出蔮ao芄蛔远i重、修正落cha,对于dan称danzhong物料称量yaoyou扣瞘ouδ埽芨鼀ou效地控制计量精度,并且yaoyou灯光报jing装置。
(3)工作一秝en奔浜蠡箉ao仔xijian查youmeiyou线头song的,youmeiyou灰尘等发xian及时处理。
 

  • 上一tiao新wen:

  • xia一tiao新wen:
  • 友情lianjie
    潍坊1号游戏|潍坊1号游戏ji械|wending土搅ban站|水wen搅ban站|级配碎石ban和站|水wenban和站|级配碎石搅ban站|ban和1号游戏登lu|wending土ban和站|搅ban1号游戏登lu|wending土搅banlou|水wenban合站|改liang土ban合站|wending土ban合站||沥青搅ban站|二次搅ban1号游戏登lu|重庆搬家公司|二次搅ban站||水wen搅banlou||chun净水1号游戏登lu|UVLED固化ji|柔性fangfeng网||eps应急电yuan|yi学网|球型竮hongё|物联网水控|jin刚石砂轮|不锈钢工业管|基坑护栏|ye压ji||抛丸清理ji|||二灰ban和站
    公司地址:山东anqiu市开发qujinhu路北首
     邮政编码:262100 客服邮xiang:503008037@qq.com 客服电话:400-816-7696 手ji:13953658287
    www.wftygs.com 潍坊市1号游戏ji械you限责任公司. 技shu支持:搜网传meike技-SooWang.Cn